Поиск по сайту:

1916. Апельсины и мандарины с сахаром и вином

1916. Апельсины и мандарины с сахаром и вином

Ингредиенты:

Апельсины или мандарины  100 г
Сахар  40 г
Вино  10 г

Способ приготовления:

Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины или мандарины (последние можно разделить на дольки) положить горкой в вазочку, посыпать сахаром и залить вином — розовым мускатом или портвейном.

Сахарный песок или сахарную пудру можно подать на розетке отдельно.


Разные сладкие блюда



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)