Поиск по сайту:

1864. Мусс клубничный или малиновый

1864. Мусс клубничный или малиновый

Ингредиенты:

Клубника или малина  15 г
Сахар  16 г
Желатин  3 г
Кислота лимонная  0,1 г

для сиропа:

Малина  5 г
Сахар  10 г
Вода  15 г

Способ приготовления:

Приготовить этот мусс так же, как мусс земляничный.


Желе, муссы, самбуки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)