Поиск по сайту:

1862. Мусс из яблочного соуса (консервы)

1862. Мусс из яблочного соуса (консервы)

Ингредиенты:

Соус яблочный  40 г
Сахар  12 г
Желатин  3 г
Кислота лимонная  0,2 г

Способ приготовления:

Яблочный соус развести кипяченой горячей водой, добавить сахар, влить лимонную кислоту.

В остальном мусс приготовить так же, как мусс клюквенный.


Желе, муссы, самбуки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)