Поиск по сайту:

22. Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

22. Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Ингредиенты:

Красный основной соус  750 г
Свиное внутреннее сало  40 г
Масло сливочное  30 г
Ветчина (без жира)  100 г
Лук репчатый  100 г
Корнишоны  50 г
Каперсы  30 г
Шампиньоны  75 г
Уксус виноградный  75 г
Перец молотый  0,1 г

Способ приготовления:

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.

Назначение соуса: предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.


Соусы на мясном бульоне



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)