Поиск по сайту:

30. Итальянский соус

30. Итальянский соус


Ингредиенты:

Красный основной соус  650 г
Томат-пюре  150 г
Шампиньоны  100 г
Ветчина  60 г
Лук репчатый  80 г
Сало внутреннее свиное или масло топленое  50 г
Белое сухое вино  100 г
Петрушка  10 г
Эстрагон  10 г
Перец  1 г

Способ приготовления:

В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить.

Назначение соуса: подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.




Соусы на мясном бульоне


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)