Поиск по сайту:

92. Соус хрен со свеклой

92. Соус хрен со свеклой

Ингредиенты:

Хрен (корень)  300 г
Уксус 9%-ный  250 г
Свекла  200 г
Вода  450 г
Сахар  20 г
Соль  20 г

Способ приготовления:

Приготовить соус, как описано в (91), но добавить вареную измельченную на мелкой терке свеклу.

Назначение соуса: подается к мясным и рыбным студням, холодным овощам, солонине, жареной свинине и т.п.


Холодные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)