Поиск по сайту:

97. Маринад из овощей без томата

97. Маринад из овощей без томата

Ингредиенты:

Морковь  350 г
Петрушка или сельдерей  50 г
Лук репчатый или лук порей  250 г
Рыбный бульон  300 г
Картофельный крахмал  20 г
Масло растительное  100 г
Уксус 3%-ный  300 г
Сахар  35 г
Перец горошком  1 г
Лавровый лист  1 г
Гвоздика  1 г
Корица  1 г

Способ приготовления:

Приготовить этот маринад так же, как и маринад из овощей с томатом, но вместо томата добавить картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и довести маринад до кипения, после чего охладить. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы; свекла придает маринаду красноватую окраску.

Назначение маринада: подается к холодной жареной и вареной рыбе.


Холодные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)