Поиск по сайту:

108. Белый соус (шофруа)

108. Белый соус (шофруа)

Ингредиенты:

Соус белый  700 г
Вино белое  100 г
Желе  200 г
Сливки  150 г

Способ приготовления:

В белый соус добавить сливки, белое виноградное вино; в остальном приготовить соус, как описано в (107).

Назначение соуса: используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и т.п.


Холодные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)