Поиск по сайту:

124. Желе из свиной кожи

124. Желе из свиной кожи

Ингредиенты:

Кожа свиная  600 г
Морковь  20 г
Лук  20 г
Петрушка  10 г
Сельдерей  10 г
Уксус 9%-ный  15 г
Яйца (белки)  80 г
Лавровый лист  0,3 г
Гвоздика  0,5 г
Перец душистый  0,5 г
Корица  0,1 г

Способ приготовления:

Хорошо очищенную от жира свиную кожу сварить в воде с овощами и специями так же, как описано в (122), но без костей и желатина. Когда кожа станет совершенно мягкой, бульон обезжирить, процедить, снова обезжирить и осветлить так же, как желе мясное.

Назначение желе: используется для приготовления заливного используется для приготовления заливного мяса.


Холодные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)