Яйца и творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1760. Творог с сыром



Сыр костромской, степной, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, прибавить сметану, соль (по вкусу) и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Подать на тарелке или в салатнике в натуральном виде или политым сметаной.

Ингредиенты:

Творог 75, сыр 30, сметана 30.


Способ приготовления:


приготовить творог и сыр Приготовить творог и сыр;


сыр натереть на терке сыр натереть на терке;


1760. Творог с сыром смешать сыр с творогом, добавить сметану, соль, перемешать до однородной консистенции, подать в тарелке, отдельно можно положить сыр.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: