| Блинчики готовые | 100 г |
| Творог | 60 г |
| Яйца | 1 шт. |
| Перец молотый | 0,05 г |
| Хлеб пшеничный | 20 г |
| Масло сливочное | 15 г |
| Масло топленое | 15 г |
| Сметана | 40 г |
| Зелень | по вкусу |
Сливочное масло, тщательно смешанное с сырыми яичными желтками, соединить с протертым творогом, добавить соль и немного молотого красного перца (1 г на 1 кг творога). Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Творожную массу разложить по 30 г на блинчики и завернуть их, придав им форму прямоугольников, смочить в яичных белках и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Поджарить в большом количестве жира (фритюре) непосредственно перед подачей. Жареные блинчики уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Украсить жаренной в большом количестве жира зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать сметану.
Вместо перца в творог можно добавить корицу (0,5 г).