Поиск по сайту:

1788. Блинчики со сладким творогом

1788. Блинчики со сладким творогом

Ингредиенты:

для теста:

Мука пшеничная  40 г
Молоко  100 г
Яйца  10 г
Сахар  3 г
Масло топленое  12 г
Пудра сахарная  10 г

для фарша:

Творог  75 г
Сахар  10 г
Яйца  4 г
Ванилин  0,02 г
Масло топленое  12 г
Пудра сахарная  10 г

В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30-40 г на поджаренную сторону блинчиков (2278) и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков.

Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать горячими по 2-3 шт. на порцию.

Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30-40 г).

Способ приготовления:

подготовить продукты для блинов Подготовить продукты для блинов;


яйца смешать с сахаром и солью яйца смешать с сахаром и солью;

взбить яйца взбить яйца;


в яйца добавить молоко и просеянную муку в яйца добавить молоко и просеянную муку;


хорошо перемешать до однородного состояния хорошо перемешать до однородного состояния;


выливать блинное тесто на разогретую сковороду и выпекать с двух сторон выливать блинное тесто на разогретую сковороду и выпекать с двух сторон;


укладывать блинчики стопкой укладывать блинчики стопкой;


подготовить продукты для начинки: творог, соль, сахар, ванильный сахар, яйцо подготовить продукты для начинки: творог, соль, сахар, ванильный сахар, яйцо;


яйца взбить яйца взбить;


все продукты начинки хорошо перемешать все продукты начинки хорошо перемешать;


класть творог ложкой на середину блинчика класть творог ложкой на середину блинчика;


заворачивать творог с четырех сторон заворачивать творог с четырех сторон;


получится конвертик получится конвертик;


блинчики укладывать на разогретую сковороду с маслом блинчики укладывать на разогретую сковороду с маслом;


обжарить с двух сторон до румяной корочки обжарить с двух сторон до румяной корочки;


подавать по 2-3 штуки на порцию со сметаной подавать по 2-3 штуки на порцию со сметаной;


1788. Блинчики со сладким творогом блинчики посыпать сахарной пудрой.


Блюда из творога



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)