для теста:
Мука пшеничная | 40 г |
Молоко | 100 г |
Яйца | 10 г |
Сахар | 3 г |
Масло топленое | 12 г |
Пудра сахарная | 10 г |
для фарша:
Творог | 75 г |
Сахар | 10 г |
Яйца | 4 г |
Ванилин | 0,02 г |
Масло топленое | 12 г |
Пудра сахарная | 10 г |
В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30-40 г на поджаренную сторону блинчиков (2278) и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков.
Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать горячими по 2-3 шт. на порцию.
Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30-40 г).
Подготовить продукты для блинов;
яйца смешать с сахаром и солью;
в яйца добавить молоко и просеянную муку;
хорошо перемешать до однородного состояния;
выливать блинное тесто на разогретую сковороду и выпекать с двух сторон;
подготовить продукты для начинки: творог, соль, сахар, ванильный сахар, яйцо;
все продукты начинки хорошо перемешать;
класть творог ложкой на середину блинчика;
заворачивать творог с четырех сторон;
блинчики укладывать на разогретую сковороду с маслом;
обжарить с двух сторон до румяной корочки;
подавать по 2-3 штуки на порцию со сметаной;