Поиск по сайту:

1696. Омлет с эстрагоном

1696. Омлет с эстрагоном

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Молоко  30 г
Эстрагон  3 г
Масло сливочное  15 г
Сок мясной  20 г

Способ приготовления:

Яичную массу смешать со щепоткой мелко рубленных листьев эстрагона и жарить на сковороде, как омлет натуральный. При подаче омлет украсить целыми листиками эстрагона, отваренными в воде, и на блюдо с омлетом подлить мясной сок с маслом.


Омлет


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)