Яйца и творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Яйца, творог » Яичные блюда » Омлет » 1697. ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ

1697. ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ

1697. ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ


Яйца смешать со сметаной, посолить и поджарить так же, как омлет натуральный. При подаче омлет нужно полить горячей сметаной.

Яйца 3 шт., сметана 50, масло сливочное 10.




Омлет

Поиск по сайту: