Поиск по сайту:

1703. Омлет с семгой

1703. Омлет с семгой

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко или сливки  45 г
Масло сливочное  10 г
Семга или лососина  35 г
Соус  40 г
Гренки  6 шт.

Способ приготовления:

Малосольную семгу или лососину без кожи и костей (мякоть) нарезать кубиками (1 см), смешать с яичной массой и жарить, как омлет натуральный. При подаче омлет полить яично-масляным соусом с лимонным соком, а вокруг омлета на блюдо положить поджаренные гренки из пшеничного хлеба или выпеченные из пресного слоеного теста в форме треугольников.


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)