Поиск по сайту:

1715. Омлет, фаршированный сельдереем

1715. Омлет, фаршированный сельдереем

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Сельдерей очищенный  40 г
Соус  25 г
Масло сливочное  20 г

Способ приготовления:

Очищенные корни сельдерея нарезать в форме короткой крупной лапши и тушить в бульоне с добавлением сливочного масла; в конце тушения прибавить 1 столовую ложку соуса красного с мадерой и выпарить до нормальной густоты. В остальном готовить, как омлет, фаршированный ветчиной.


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)