Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




273. КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ

Количество просмотров: 1 325


Обжаренного и охлажденного кролика нарубить с костями по 2—3 куска на порцию, положить на блюдо и гарнировать так же, как ассорти мясное. К кролику можно подать соус майонез с корнишонами.

Кролик 135, маргарин столовый 5, гарнир 150, соус майонез с корнишонами 30.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru