Поиск по сайту:

272. Баранина, телятина, свинина жареные с гарниром

272. Баранина, телятина, свинина жареные с гарниром


Ингредиенты:

Свинина, телятина (или баранина)  110 (130) г
Жир бараний или свиной  2 г
Гарнир  150 г
Соус хрен с уксусом  30 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную для жарки целым куском свинину, телятину или баранину посолить и жарить в жарочном шкафу до готовности. Нарезать охлажденное мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить салатной заправкой. Соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами подать отдельно в соуснике.




Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)