Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи! Если у вас есть красивые фотографии блюд, которые вы приготовили по этим рецептам, то присылайте их нам, и мы обязательно их опубликуем!




Этот вид горячих закусок является разновидностью бутербродов с той лишь разницей, что разные мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Приготовление этих закусок можно организовать во всех предприятиях общественного питания, особенно в закусочных.

Подают закуски на пирожковых или десертных тарелках.

Хлеб 30, ветчина 20, лук 15, сало свиное 15, горчица 3, зелень.

Хлеб пшеничный 30, ветчина 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.

419. ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ЛУКОМХлеб пшеничный 30, колбаса отдельная 20, лук 15, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.

Хлеб пшеничный 30, колбаса 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, зелень.

Хлеб пшеничный 30, свинина 30, соус красный 10, соус «Южный» 4, лук 15, сало свиное топленое 15, перец, зелень.

Хлеб пшеничный 30, баранина 30, лук 15, помидоры 25, жир говяжий 1-го сорта 15, перец, зелень.

Хлеб пшеничный 30, мозги говяжьи 30, мука 3, масло сливочное 15, зелень.

Хлеб пшеничный 30, паштет 30, сыр 3, масло сливочное 10.

Хлеб пшеничный 30, почки 30, маргарин животный 8, соус «Восток» 10, перец, зелень.

Хлеб ржаной 30, грудинка 30, горчица 3, огурец 5.

Хлеб пшеничный 30, шницель мясной рубленый 25, лук 10, маргарин столовый 8, зелень.

428. ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМХлеб пшеничный 30, яйца 1 шт., масло сливочное 10, зелень.

Мозг костный говяжий 100, хлеб ржаной 85, масло сливочное 10, соус с красным вином 70, зелень.


Поиск по сайту:

© Кулинария 1955 года с пошаговым фото