Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами

Количество просмотров: 2 441

Хлеб и ветчину подготовить так же, как описано в 417. При подаче ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора и посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как указано выше.

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 30, ветчина 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


поджарить хлеб Поджарить хлеб;


ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей;


поджарить ветчину на жире поджарить ветчину на жире;


поджарить помидоры поджарить помидоры;


418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами положить на хлеб ветчину, помидоры и зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: