Поиск по сайту:

418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами

418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Ветчина  20 г
Помидоры  25 г
Сало свиное топленое  15 г
Горчица  3 г
Зелень  по вкусу

Хлеб и ветчину подготовить так же, как описано в (417). При подаче ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора и посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как указано в (417).

Способ приготовления:

поджарить хлеб Поджарить хлеб;


ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей;


поджарить ветчину на жире поджарить ветчину на жире;


поджарить помидоры поджарить помидоры;


418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами положить на хлеб ветчину, помидоры и зелень.


Закуски на хлебе (тартинки)



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)