Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

425. ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМИ ПОЧКАМИ



Телячьи почки нарезать продолговатыми кусочками (по 2 на порцию), посолить, посыпать перцем, поджарить на сковороде, добавить соус «Восток», соус красный, мелко нарубленную зелень, все хорошо проварить и положить на хлеб.

Хлеб пшеничный 30, почки 30, маргарин животный 8, соус «Восток» 10, перец, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: