Поиск по сайту:

427. Хлеб с рубленым шницелем и луком

427. Хлеб с рубленым шницелем и луком

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Шницель мясной рубленый  25 г
Лук  10 г
Маргарин столовый  8 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

На поджаренный ломтик пшеничного хлеба положить горячий мясной рубленый шницель, а сверху на него — поджаренный отдельно репчатый лук.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)