Поиск по сайту:

422. Хлеб с жареной бараниной, луком и помидорами

422. Хлеб с жареной бараниной, луком и помидорами

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Баранина  30 г
Лук  15 г
Помидоры  25 г
Жир говяжий 1-го сорта  15 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Отрезать кусочек баранины без костей, слегка отбить, замариновать, как шашлык (965), и обжарить на сковороде.
Готовую баранину положить на хлеб, на нее поместить кусочек обжаренного помидора, мелко нарезанный репчатый лук и посыпать измельченной зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)