Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2397. Воздушное тесто

Количество просмотров: 5 933

Взбить яичные белки, в конце взбивания небольшими порциями добавить половину предназначенного для теста сахарного песка и ванильную пудру. Затем, слегка перемешивая широкой ложкой или лопаточкой, добавить остальной сахар.

Ингредиенты:


Сахар 1032, ванильная пудра 7,5, яйца (белки) 387. Выход 1 кг.


Способ приготовления:


для теста понадобятся яичные белки, сахар, ванильная пудра Для теста понадобятся яичные белки, сахар, ванильная пудра;


сначала нужно взбивать белки с половиной нормы сахара, когда они хорошо взобьются, добавить остальную половину сахара и ванильную пудру сначала нужно взбивать белки с половиной нормы сахара, когда они хорошо взобьются, добавить остальную половину сахара и ванильную пудру;


тесто должно быть плотным, держаться на венчике тесто должно быть плотным, держаться на венчике;


2397. Воздушное тесто из теста можно выпекать различные пирожные (меренги).


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru