Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1040. СОЛЯНКА С КРОЛИКОМ

Количество просмотров: 1 653


Приготовить так же, как солянку сборную на сковороде, но заменить набор мясных продуктов частично или полностью вареным или жареным мясом кролика.

Кролик жареный 70, сосиски или ветчина 30, огурцы соленые 30, каперсы 15, соус томатный 50, капуста тушеная готовая 200, сухари 4, сыр 3, масло топленое 5, фрукты или ягоды маринованные 20, лимон 1/8 шт., зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru