Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2475. СУП ГРИБНОЙ С УШКАМИ

Количество просмотров: 5 647


Из вареных грибов и лука приготовить фарш, а из отвара и части муки (20 г) — пюреобразный суп, заправить уксусом. Из оставшейся муки замесить пресное крутое тесто и сделать ушки с фаршем (наподобие пельменей), которые обжарить с растительным маслом и положить при подаче в суп.

Грибы белые сушеные 20, лук репчатый 15, масло подсолнечное 15, мука пшеничная 60, уксус 9%-ный 8.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru