Поиск по сайту:

1248. Тушеный картофель

1248. Тушеный картофель

Ингредиенты:

Картофель  250 г
Лук репчатый  40 г
Масло топленое или сало свиное топленое  20 г
Соус  75 г
Перец, лавровый лист, зелень  по вкусу

Картофель нарезать кубиками и обжарить. Лук нашинковать и спассеровать. Положить картофель и лук в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, залить томатным соусом и тушить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Способ приготовления:

картофель очистить Картофель очистить;


на сковороду с жиром положить картофель на сковороду с жиром положить картофель;


обжарить картофель обжарить картофель;


измельчить лук измельчить лук;


спассеровать лук спассеровать лук;


смешать лук и картофель смешать лук и картофель;


положить картофель и лук в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, залить томатным соусом положить картофель и лук в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, залить томатным соусом;


тушить до готовности тушить до готовности;


измельчить зелень измельчить зелень;


1248. Тушеный картофель готовое блюдо посыпать зеленью.


Картофель и земляная груша



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)