Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1264. ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МОРКОВЬЮ ИЛИ ГРИБАМИ

Количество просмотров: 2 141


Приготовить картофельную массу так же, как и для картофельных котлет, но без муки, и фарш из вареной мелко нарубленной моркови или из сваренных сушеных белых грибов с поджаренным луком. Разделать пирожки, уложить их на лист, смазанный маслом, смазать яйцами и запечь в жарочном шкафу.

Подавать пирожки по 2—3 на порцию.

Картофель 200, морковь 75 или грибы сушеные 25 и лук репчатый 30, масло топленое 20, яйца 1/2 шт.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru