Поиск по сайту:

1261. Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами

1261. Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами

Ингредиенты:

Картофель  200 г
Масло сливочное  10 г
Яйца  1/5 шт.
Молоко  30 г
Сметана  10 г
Соус  50 г

для фарша:

Грибы сушеные  100 г
Грибы соленые  80 г
Лук  100 г
Масло подсолнечное  60 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Готовят запеканку так же, как описано в (1260).

Для приготовления фарша грибы сушеные промыть, положить на 2 часа в холодную воду и варить в той же воде 1-1,5 часа. Соленые грибы промыть. Соленые и сваренные сушеные грибы смешать и мелко нарубить. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Рубленые грибы перемешать с пассерованным луком, добавить перец и тушить 20-30 минут.

При подаче запеканку нарезать на порции и подлить грибной или луковый соус.


Картофель и земляная груша



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)