Поиск по сайту:

1264. Пирожки картофельные с морковью или грибами

1264. Пирожки картофельные с морковью или грибами

Ингредиенты:

Картофель  200 г
Морковь (или грибы сушеные и лук репчатый)  75 г (25 г и 30 г)
Масло топленое  20 г
Яйца  1/2 шт.

Способ приготовления:

Приготовить картофельную массу так же, как и для картофельных котлет, но без муки, и фарш из вареной мелко нарубленной моркови или из сваренных сушеных белых грибов с поджаренным луком. Разделать пирожки, уложить их на лист, смазанный маслом, смазать яйцами и запечь в жарочном шкафу.

Подавать пирожки по 2-3 на порцию.


Картофель и земляная груша



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)