Поиск по сайту:

1262. Запеканка из картофеля с овощами

1262. Запеканка из картофеля с овощами

Ингредиенты:

Картофель  200 г
Молоко  25 г
Масло сливочное  10 г
Яйца  1/4 шт.
Соус сметанный (или масло сливочное)  50 (15) г

для фарша:

Морковь  500 г
Петрушка  100 г
Лук  200 г
Капуста  500 г
Масло сливочное  100 г
Молоко  100 г
Яйца  2 шт.
Перец  по вкусу

Выход фарша 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить из картофельной массы (1259) запеканку с фаршем из овощей.

Для приготовления фарша морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать на масле до полуготовности. Мелко нарезанную белокочанную капусту, растертую с солью и отжатую от сока, смешать с пассерованными овощами, добавить перец и тушить 15-20 минут с добавлением молока. В фарш положить мелко нашинкованные вареные яйца.

К запеканке подать сметанный соус или сливочное масло.


Картофель и земляная груша



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)