Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1380. СУФЛЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Количество просмотров: 2 302


Приготовить из свежих помидоров пюре в виде пасты, добавить тертый сыр, сливочное масло, молочный густой соус, сырые желтки, взбитые белки, мускатный орех. Отварить макароны, отсушить, заправить маслом и тертым сыром. Смазать посуду для суфле маслом, положить на дно слой пюре из помидоров, затем слой макарон и сверху снова слой пюре. Отварить на пару или запечь в жарочном шкафу.

Помидоры 250, сыр 50, масло сливочное 20, соус 40, яйца 3 шт., макароны отваренные 50, мускатный орех.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru