Поиск по сайту:

1386. Помидоры, фаршированные баклажанами

1386. Помидоры, фаршированные баклажанами

Ингредиенты:

Помидоры  2 шт.
Баклажаны  100 г
Лук репчатый  30 г
Масло подсолнечное  20 г
Сухари молотые  5 г
Чеснок, перец, мускатный орех  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанные баклажаны нарезать и поджарить на масле, затем мелко изрубить. Добавить в этот фарш поджаренный рубленый репчатый лук, растертый чеснок, перец и мускатный орех.

Подготовленные помидоры наполнить фаршем из баклажанов. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть, растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.


Помидоры и перец



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)