Поиск по сайту:

1379. Помидоры, тушенные с луком

1379. Помидоры, тушенные с луком

Ингредиенты:

Помидоры  500 г
Масло топленое  15 г
Лук  50 г
Чеснок  3 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Спассеровать на масле мелко нарезанный лук. В конце пассерования добавить к нему помидоры, нарезанные на четыре части, положить в помидоры растертый зубчик чеснока, соль, перец и припускать 30 минут. Это блюдо может служить приправой к мясным и рыбным блюдам.


Помидоры и перец


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)