Поиск по сайту:

1385. Помидоры, фаршированные бараниной

1385. Помидоры, фаршированные бараниной

Ингредиенты:

Помидоры  2 шт.
Баранина  50 г
Масло сливочное  20 г
Рис отварной  50 г
Зелень петрушки  25 г
Чеснок  1 г
Перец красный  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить блюдо так же, как указано в (1381).

Для приготовления фарша изрубить отварную баранину, смешать ее с отварным рисом, заправить сливочным маслом, рубленой зеленью петрушки, растертым чесноком и красным перцем.


Помидоры и перец



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)