Помидоры | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 75 г |
Яйца | 1 шт. |
Ветчина | 25 г |
Бульон | 40 г |
Масло сливочное | 15 г |
Чеснок | 1 г |
Зелень петрушки | 5 г |
Сухари молотые | 5 г |
Перец | по вкусу |
Подготовленные, как описано в (1382), помидоры наполнить фаршем, уложить на подмазанную маслом сковороду или в другую посуду, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.
Для приготовления фарша измельчить мякиш белого хлеба без корки, как для панировки, изрубить сырую ветчину, прибавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень петрушки, два зубчика растертого чеснока, соль, перец, немного бульона. Все очень тщательно перемешать.