Овощи, грибы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Плов, Пудинг, Рагу, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бутерброды, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Икра овощная, Канапе, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски
Рецепты изделий из теста
Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Наливка, Напиток, Настойки, Пунш, Ром, Сбитень, Соки, Чай, Шоколад
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Эклеры
Рецепты соусов







Поиск по сайту:

1382. Помидоры, фаршированные грибами и яйцами

Количество просмотров: 4 081

Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки, отжать от сока и зерен, стараясь не испортить внешнего вида плода, посыпать солью и перцем. Наполнить их начинкой из грибов, уложить на противни, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Для приготовления фарша очистить грибы, любые из указанных в предыдущем рецепте,промыть их и залить кипящей водой. Через 5—6 минут мелко их нарубить и жарить на масле в течение 20—30 минут, помешивая. После этого грибы соединить с мелко рубленными яйцами, шинкованным зеленым луком, зеленью петрушки и посолить.

При подаче фаршированные помидоры выложить на сковороду или тарелку и полить сметанным соусом.

Ингредиенты:

Помидоры 2 шт., грибы свежие 100, яйца 1 шт., лук зеленый 30, масло сливочное 15, сыр 5, соус 50, перец, зелень.


Способ приготовления:


грибы почистить, тщательно промыть Грибы почистить, тщательно промыть;


отварить грибы в слегка подсоленной воде отварить грибы в слегка подсоленной воде;


приготовить помидоры приготовить помидоры;


на сковороде растопить сливочное масло на сковороде растопить сливочное масло;


в разогретое сливочное масло положить измельченные грибы в разогретое сливочное масло положить измельченные грибы;


нарезать зелень: зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок растереть с солью нарезать зелень: зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок растереть с солью;


вареное яйцо измельчить вареное яйцо измельчить;


соединить грибы, зелень и яйцо соединить грибы, зелень и яйцо;


хорошо перемешать грибы, зелень, яйцо, посолить, поперчить хорошо перемешать грибы, зелень, яйцо, посолить, поперчить;


у помидор отрезать верхнюю часть у помидор отрезать верхнюю часть;


удалить мякоть из томатов удалить мякоть из томатов;


наполнить фаршем помидоры наполнить фаршем помидоры;


на противень положить фаршированные помидоры, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом на противень положить фаршированные помидоры, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом;


запечь в духовке до золотистой корочки запечь в духовке до золотистой корочки;


1382. Помидоры, фаршированные грибами и яйцами готовое блюдо полить сметанным соусом или горячей сметаной, сверху посыпать зеленью.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: