Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






609. БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И СПАРЖЕЙ

Количество просмотров: 1 345


Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината (606). Омлет нарезать в форме брусочков.

При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон.

Бульон мясной или куриный 400, головки спаржи 50;
для омлета: томат-паста 15, сливки или бульон 25, яйца 1/2 шт., масло сливочное 1, сахар 1.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru