Супы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

608. БУЛЬОН С РАЗНЫМ ОМЛЕТОМ (ВЕСЕННИЙ)

Количество просмотров: 1 799

Приготовить омлет из моркови, шпината (606) и спаржи и нарезать его в форме ромбов.

При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Бульон мясной, куриный или из дичи 400, зелень;
для омлетов: морковь 10, шпинат (листья) 10, спаржа 15, яйца 1/2 шт., молоко 25, масло сливочное 4.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: