Поиск по сайту:

609. Бульон с омлетом и спаржей

609. Бульон с омлетом и спаржей

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Головки спаржи  50 г

для омлета:

Томат-паста  15 г
Сливки или бульон  25 г
Яйца  1/2 шт.
Масло сливочное  1 г
Сахар  1 г

Способ приготовления:

Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината (606). Омлет нарезать в форме брусочков.

При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)