Поиск по сайту:

614. Бульон с омлетом и курицей

614. Бульон с омлетом и курицей

Ингредиенты:

Бульон куриный или мясной  400 г
Курица вареная  40 г
Зелень  по вкусу

для омлетов:

Пюре из вареной куриной печенки  9 г
Соус молочный или белый  5 г
Томат-паста  5 г
Горошек зеленый  12 г
Сливки, молоко или бульон  25 г
Яйца  1/2 шт.
Масло сливочное  1 г

Способ приготовления:

Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)