Поиск по сайту:

612. Бульон с омлетом из печенки

612. Бульон с омлетом из печенки


Ингредиенты:

Бульон куриный или из дичи  400 г
Пюре из вареной куриной печенки  25 г
Соус  15 г
Яйца  1/2 шт.
Масло сливочное  1 г

Способ приготовления:

Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать, посолить, разлить в формы и сварить.

Подать так же, как бульон с омлетом.

В тарелку можно также положить вареные шампиньоны, нарезанные соломкой.




Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)