Поиск по сайту:

613. Бульон с омлетом из курицы или дичи

613. Бульон с омлетом из курицы или дичи

Ингредиенты:

Бульон куриный или из дичи  400 г
Пюре из куриного вареного мяса  10 г
Соус  15 г
Молоко или сливки  10 г
Яйца  1/2 шт.
Масло сливочное  1 г
Мускатный орех  по вкусу

Способ приготовления:

Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу разлить в формы и сварить, как указано в (605).

Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с красным соусом.

При подаче в тарелку положить омлет и палить прозрачный бульон.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)