Поиск по сайту:

610. Бульон с омлетом и овощами (соломкой)

610. Бульон с омлетом и овощами (соломкой)

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Морковь  30 г
Репа  10 г
Пастернак  10 г
Сельдерей  5 г
Лук порей  15 г
Шпинат  5 г
Масло сливочное  5 г

для омлета:

Шпинат (листья)  30 г
Яйца  1/2 шт.
Молоко  25 г
Масло сливочное  4 г

Способ приготовления:

Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как описано в (606).

При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)