Поиск по сайту:

619. Бульон с кнелями и овощами (соломкой)

619. Бульон с кнелями и овощами (соломкой)

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Морковь  30 г
Репа  10 г
Пастернак  10 г
Сельдерей  5 г
Лук порей  15 г
Шпинат  5 г
Масло сливочное  5 г

для кнельной массы:

Мясо рябчика или курицы  30 г
Молоко  15 г
Масло сливочное  2 г
Яйца (белки)  4 г

Способ приготовления:

Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами (594); кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме пуговок.

При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, кнели и налить бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)