Бульон мясной, куриный или из дичи | 400 г |
Морковь и репа | по 25 г |
Пастернак | 10 г |
Шпинат | 5 г |
Масло сливочное | 5 г |
для кнельной массы:
Мясо рябчика | 60 г |
Молоко | 30 г |
Масло сливочное | 5 г |
Яйца (белки) | 7 г |
Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика (617). Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане.
При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.