Поиск по сайту:

624. Бульон с рулетом из дичи

624. Бульон с рулетом из дичи

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Морковь и репа  по 25 г
Пастернак  10 г
Шпинат  5 г
Масло сливочное  5 г

для кнельной массы:

Мясо рябчика  60 г
Молоко  30 г
Масло сливочное  5 г
Яйца (белки)  7 г

Способ приготовления:

Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика (617). Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане.

При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)