Поиск по сайту:

622. Бульон с кнелями, кореньями и горошком

622. Бульон с кнелями, кореньями и горошком

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Морковь, репа, пастернак  по 25 г
Горошек зеленый  15 г

для кнельной массы:

Мясо рябчика или курицы  30 г
Молоко  15 г
Масло сливочное  2 г
Яйца (белки)  4 г

Способ приготовления:

Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5-2 см и сварить в бульоне. Готовые коренья смешать с вареным зеленым горошком. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу (617) и разделать кнели.

Положить гарнир в тарелку и залить прозрачным бульоном.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)