Супы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

596. БУЛЬОН С ОВОЩАМИ (КУБИКАМИ) И РИСОМ



Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами (595). Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане.

При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой.

Бульон мясной, куриный или из дичи 400, морковь 15, репа 10, пастернак 5, петрушка 5, лук репчатый 3, фасоль (стручки) и горошек зеленый по 5, шпинат или салат 3, рис 20, масло сливочное 3.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: