Поиск по сайту:

596. Бульон с овощами (кубиками) и рисом

596. Бульон с овощами (кубиками) и рисом

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Морковь  15 г
Репа  10 г
Пастернак  5 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  3 г
Фасоль (стручки) и горошек зеленый  по 5 г
Шпинат или салат  3 г
Рис  20 г
Масло сливочное  3 г

Способ приготовления:

Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами (595). Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане.

При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)