Супы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Супы » Горячие супы » Прозрачные супы » 597. БУЛЬОН С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ И БАРАНИНОЙ

597. БУЛЬОН С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ И БАРАНИНОЙ

597. БУЛЬОН С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ И БАРАНИНОЙ


Приготовить овощи, нарезанные кубиками (595). Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками.

При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.

Бульон из баранины 400, баранина вареная 40, морковь 15, репа 10, пастернак 5, петрушка 5, шпинат или салат 5, фасоль (стручки) 50, крупа перловая 10.





Поиск по сайту: