Бульон мясной, куриный или из дичи | 400 г |
Морковь | 20 г |
Петрушка | 10 г |
Сельдерей | 10 г |
Лук порей | 20 г |
Фасоль (стручки) или горошек консервированный | 10 г |
Рис | 30 г |
Масло сливочное | 15 г |
Яйца | 1/5 шт. |
Томат-пюре | 5 г |
Сыр | 10 г |
Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности, добавить сваренные стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано в (592).
Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон.